●牡蠣のお好み焼き
●牛すじモダン焼
●2種のエビお好み焼き(赤エビ&桜エビ)
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●つぶ貝のアヒージョ
●レバーパテ&バケット
●サーモン&ホタテのカルパッチョ
●ブルスケッタ(きのこ / 鴨生ハム)
※写真はイメージです。
●黒酢を使ったコクのある旨み本格酢豚
●ぷりぷり海老と本格的な旨味と辛味のエビチリ
●特製の麻辣醤油のよだれ鶏
※よだれ鶏は若鶏を使用しています。
●葱ザーサイ
※写真はイメージです。
●つぶ貝のアヒージョ
●レバーパテ&バケット
●サーモン&ホタテのカルパッチョ
●ブルスケッタ(きのこ / 鴨生ハム)
※写真はイメージです。
●魚介の旨味が沁み込んだ 海鮮パエリア
●ベーコンと半熟卵のほうれん草サラダ
ーご家庭でご用意いただくものー
パエリアの「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材と一緒に機材に入れて、仕上げていただきます。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却)
貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●4種の貝のクラムチャウダー
●10種類のいろいろ野菜のミモザサラダ
※写真は、ほうれん草サラダですが今回はミモザサラダをお届けします。
●〆明太クリームうどん
※写真はイメージです。
●ラザニア
●グリルチキンのグリーンサラダ
※グリルチキンは若鶏を使用しております。
●じゃがいものポタージュスープ
●丸パン
※写真はイメージです。
●4種の貝のクラムチャウダー
●10種類のいろいろ野菜のミモザサラダ
※写真は、ほうれん草サラダですが今回はミモザサラダをお届けします。
●〆明太クリームうどん
※写真はイメージです。
●熱々ホットプレート「ビビンバ」
●まろやかな味わいで辛くない!「白いスンドゥブチゲ」
ーご家庭でご用意いただくものー
ビビンバの「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材と一緒に機材に入れて、仕上げていただきます。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却)
貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
《肉じゃがは電子圧力鍋使用》
●鰹のタタキ
●栗豚の肉じゃが
●季節のおひたし
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:IRIS OHYAMA 電気圧力鍋 2.2L (PMPC-MA2-B)
※写真はイメージです。
●家族で巻いて楽しむポッサム (サムギョプサルよりハマる!?ヘルシーな韓国料理)
●石焼ビビンバ
ーご家庭アレンジー ポッサムにおうちにある野菜やウインナーなどいれて蒸していただくとより楽しめます。
ーご家庭でご用意いただくものー
ビビンバの「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材と盛り付けて、仕上げていただきます。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
《肉じゃがは電子圧力鍋使用》
●鰹のタタキ
●栗豚の肉じゃが
●季節のおひたし
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:IRIS OHYAMA 電気圧力鍋 2.2L (PMPC-MA2-B)
※写真はイメージです。
ー串ネタは仕入れ状況により異なりますー
【串ネタ8種類+串揚げソース2種類】
<串ネタ例>ウインナー / えび / レンコン / チーズ / 肉団子 / 大豆ミート / 豚肉or魚※ / 季節のお野菜※
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
ーご家庭でご用意いただくものー
揚げ用油はご家庭でご用意ください。一回で約1L使用いたします。
※食卓で油で揚げる料理です。火傷には十分ご注意してお楽しみいただくようお願いいたします。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:PRINCESS Table Fondue & Fry Pure ※写真はイメージです。
●サムギョプサルの具材(豚バラ/キムチ/各種野菜)
●サムギョプサルのタレ3種(チョジャン/サムジャン/ごま油塩)
●冷麺
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●サーモンいくら丼
●サーモンと旬野菜のグラタン
●玉ねぎのスープ
ーご家庭でご用意いただくものー
サーモンいくら丼の「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材を盛り付けて、仕上げていただきます。
※写真はイメージです。
●サムギョプサルの具材(豚バラ/キムチ/各種野菜)
●サムギョプサルのタレ3種(チョジャン/サムジャン/ごま油塩)
●冷麺
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●青森ご当地グルメ「十和田バラ焼き」
●〆の焼きそば
●馬刺し
[十和田バラ焼き]牛のバラ肉と大量のタマネギを、醤油ベースの甘辛いタレで味つけし、鉄板で焼く青森のご当地グルメ。ご飯にのせて食べるのもおすすめ!
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE) ※写真はイメージです。
●ラムロックジンギスカン(4ロック)
●野菜
●〆の焼きうどん
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●ちらし寿司
●若鶏の照り焼き 旬野菜添え
●あおさのお吸い物
ーご家庭でご用意いただくものー
ちらし寿司の「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材を盛り付けて、仕上げていただきます。
※写真はイメージです。
●ラムロックジンギスカン(4ロック)
●野菜
●〆の焼きうどん
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
ー寿司ネタは仕入れ状況により異なりますー
【大人が嬉しいネタを中心に9種類】
<ネタの例>マグロ / サーモン炙り / 煮穴子 / イカ / 真鯛 / しらす / 海鮮ネギトロ / 地魚2種(季節・仕入れ状況により変更あり) など
ー酢飯とご一緒に配達ー
こだわりの赤酢を使用した特製の酢飯が一緒についてきます。
※写真はイメージです。
●鉄板ペッパービーフライス
●ニース風サラダ
●フライドポテト
●手羽先の照り焼きチキン
※手羽先は若鶏を使用しています。
ーご家庭でご用意いただくものー
ビーフライスの「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材を入れて、仕上げていただきます。
※胡椒の量を調節しながら、ご家族でお楽しみください。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却)
貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●博多の名物 濃厚鶏白湯の炊餃子
●棒棒鶏(バンバンジー)
※棒棒鶏には若鶏を使用しています。
●紫キャベツのコールスローサラダ
●〆醤油バターコーンラーメン
※写真はイメージです。
●鉄板ペッパービーフライス
●ニース風サラダ
●フライドポテト
●手羽先の照り焼きチキン
※手羽先は若鶏を使用しています。
ーご家庭でご用意いただくものー
ビーフライスの「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材を入れて、仕上げていただきます。
※胡椒の量を調節しながら、ご家族でお楽しみください。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却)
貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●蒸し野菜のチーズフォンデュ
●4種きのこと4種チーズの石焼チーズリゾット
ー蒸し野菜は仕入れ状況により異なりますー
<蒸し野菜の例>
ジャイアントフランク / じゃがいも /さつまいも / 紫ジャガイモ / ブロッコリー / パプリカ黄 /パプリカ赤 / ヤングコーン / 紅芯大根 / ズッキーニ / アスパラガス など
※写真はイメージです。
●だし汁で食べる岩中豚しゃぶしゃぶ
(岩手のブランド豚 岩中豚のしゃぶしゃぶ)
●野菜
●〆の蕎麦
※写真はイメージです。
●やわらかほろほろ角煮
●パオ
(ふわふわの生地に具材を挟んで食べます)
●クラゲの中華サラダ
※写真はイメージです。
●だし汁で食べる岩中豚しゃぶしゃぶ
(岩手のブランド豚 岩中豚のしゃぶしゃぶ)
●野菜
●〆の蕎麦
※写真はイメージです。
ー串ネタは仕入れ状況により異なりますー
【串ネタ8種類+串揚げソース2種類】
<串ネタ例>ウインナー / えび / レンコン / チーズ / 肉団子 / 大豆ミート / 豚肉or魚※ / 季節のお野菜※
※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。 ※食卓で油で揚げる料理です。火傷には十分ご注意してお楽しみいただくようお願いいたします。
ーご家庭でご用意いただくものー
揚げ用の「油」はご家庭でご用意ください。一回で約1L使用いたします。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却) 貸出品名:PRINCESS Table Fondue & Fry Pure
※写真はイメージです。
芝浦食肉名物
大とろホルモン焼き(味噌)
子供も大人も楽しめるMenu
●ホルモン専門 芝浦食肉 職人が選び抜いた牛小腸”大とろホルモン”のホルモン焼(味噌)
●〆のチーズ焼き飯
●トマト塩ポン酢和え
ーご家庭でご用意いただくものー
〆のチーズ焼き飯の「お米」はご家庭でご用意ください。お料理の最後に、〆としてご家庭で仕上げていただきます。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却)
貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
芝浦食肉名物
大とろホルモン焼き(味噌)
子供も大人も楽しめるMenu
●ホルモン専門 芝浦食肉 職人が選び抜いた牛小腸”大とろホルモン”のホルモン焼(味噌)
●〆のチーズ焼き飯
●トマト塩ポン酢和え
ーご家庭でご用意いただくものー
〆のチーズ焼き飯の「お米」はご家庭でご用意ください。お料理の最後に、〆としてご家庭で仕上げていただきます。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却)
貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
ー寿司ネタは仕入れ状況により異なりますー
【大人が嬉しいネタを中心に9種類】
<ネタの例>マグロ / サーモン炙り / 煮穴子 / イカ / 真鯛 / しらす / 海鮮ネギトロ / 地魚2種(季節・仕入れ状況により変更あり) など
ー酢飯とご一緒に配達ー
こだわりの赤酢を使用した特製の酢飯が一緒についてきます。
※写真はイメージです。
●グリーンカレー
●ガパオライス
●タイ風サラダ
※3品とも辛い料理になります。
ーご家庭でご用意いただくものー
グリーンカレー&ガパオの「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材をのせて、仕上げていただきます。
※写真はイメージです。
●鰻の柳川風
●鶏そぼろのかやくご飯
※鶏そぼろは若鶏を使用しています。
●夏野菜の豚汁
ーご家庭でご用意いただくものー
鶏そぼろのかやくご飯の「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材と一緒に炊飯器で炊いて仕上げていただきます。
※写真はイメージです。
●グリーンカレー
●ガパオライス
●タイ風サラダ
※3品とも辛い料理になります。
ーご家庭でご用意いただくものー
グリーンカレー&ガパオの「お米」はご家庭でご用意ください。お届けする具材をのせて、仕上げていただきます。
※写真はイメージです。
●切り身魚の和風アクアパッツァ
●岩中豚と夏野菜の生姜香る冷しゃぶサラダ
●〆のチーズリゾット
ーご家庭でご用意いただくものー
チーズリゾットの「お米」はご家庭でご用意ください。ご家庭で仕上げていただきます。
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却)
貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●大海老と魚介の旨味たっぷり、本格トムヤムクン鍋
●〆のフォー
※写真はイメージです。
●4種のつくね(月見つくね / 筍つくね / 海老つくね / 鴨つくね)
※月見つくね、筍つくね、海老つくねは若鶏を使用しています。
●インカのめざめを使ったスペインオムレツ
●桜えび塩焼きそば
※電気調理器は貸し出しさせていただきます。(後日返却)
貸出品名:ブルーノコンパクトホットプレート(BOE021-PBE)
※写真はイメージです。
●大海老と魚介の旨味たっぷり、本格トムヤムクン鍋
●〆のフォー
※写真はイメージです。